e-mail: pwd:
Molino Orlandi Vinicio
Nutrobio Italiano

Tel - Fax: +39 0532 327105
nutrobio@gmail.com

Questo sito usa cookie di tipo tecnico per il mantenimento della sessione utente e cockie di terze parti di tipo tecnico con l'unico scopo di analizzare il traffico.
Navigando accetti l'uso dei cookie.
Per maggiori info consulta le Coockies Policy
Root - current_status: thread - last_action:
Sorghiotto

Aperto da: wildcat - 19/04/2015 11.54.00

Il sorghiotto è una alternativa gustosissima al classico risotto.

Preparare Sorghì Bio a bagno nell’acqua per circa due ore prima della cottura.
Preparare un brodo con carote, cipolle, sedano, piselli, fagioli, e cuocere per circa 30 minuti.
Mettere il Sorghì bio in una pentola con olio extravergine d’oliva aggiungere gradatamente il brodo di verdure e legumi e portare a completa cottura (circa 20 minuti) poi servire a tavola con spolverata di grana grattugiato.

Il sorghiotto si può servire anche freddo



Molino Orlandi Vinicio.

Via Runco - Gambulaga, 24 Gambulaga
44015 - Portomaggiore (FE)
Italia

Tel e Fax: +39 0532 327105
e-mail: nutrobio@gmail.com
Certificazione BIO.

Il logo euro-leaf è il simbolo del biologico secondo le norme europee.
Ti garantisce che i prodotti di Molino Orlandi Vinicio rispettano gli standard imposti dall'EU in materia di Biologico.
Molino Orlandi Vinicio garantisce anche che i cereali e i legumi sono prodotti esclusivamente in Italia.
Prodotti Biologici 100% origine Italia.
Vendita all’ingrosso di prodotti biologici:

Cereali
- Grano Duro Bio - Boulgur Crudo
- Grano Tenero Bio
- Orzo Bio
- Avena Bio
- Farro Bio
- Sorgo Bio - Sorghì
- Miglio Bio
- Mais Bio

Legumi
- Soia Bio
- Cece Bio
- Pisello Bio
- -- --- Realizzato con CMS WebCanvas --- -- -
- -- --- http://www.nutrobioitaliano.it - Stefano Migliari --- -- -